注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

llhtourist 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】有趣的粉底液自制方法  

2013-09-08 14:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这个方法是经过半年的研究实验做出来的,呵呵,真的很好,涂上皮肤很白,效果自然,不怕出汗,越出汗气色越好。

适合敏感皮肤,偏干的皮肤,中性皮肤使用。特别是敏感皮肤,如果不喜欢擦厚重的粉底,就可以自己去做这个,这些温和的成分绝对不会造成皮肤负担。

需要准备的材料: 纳米珍珠粉大概10勺,优质橄榄油约10滴,面霜适量,矿泉水适量

1、把10勺纳米珍珠粉和10滴橄榄油混合,加入矿泉水和面霜(最好用宝宝霜),充分搅拌调匀,需要搅拌的时间比较长,要有点耐心。(稠度度的调整,根据自己喜好加入或多或少的面霜,切记不可以因为要调稀的粉底而加入多的水,矿泉水大概3-5滴就可以,或者可以不用矿泉水,只加面霜)

2、如果皮肤偏黑可以在调制的粉底中加如适量修颜霜或者隔离霜

Ok!方法就是这样,感兴趣的Mm可以操作一下

擦纳米珍珠粉粉底的秘密:

1、擦粉底的时候第一遍用湿粉扑(拧到8成干)均匀涂抹 ,第二遍用干粉扑均匀涂抹

2、在擦粉底前如果因熬夜或者皮肤干导致的面色不好,或者是因为需要保持妆容一整天不补妆,可用矿泉喷雾喷全脸,然后用2-3滴橄榄油均匀涂抹,拍至吸收,20分钟以后再涂抹粉底,效果持续一整天.

3、最后用珍珠粉定妆


 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018